|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2012 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARIA CRISTINA PRATA NEVES; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS; MARIANA LENZI NODARI; LEONIR MARTELLO; MARIAMA MARTINS. |
Título: |
Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
76 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) |
ISBN: |
978-85-64104-05-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Controle; Higienização; Rastreabilidade; Salmonela. |
Thesagro: |
APPCC; Bactéria; Contaminação; Manejo; Microrganismo; Praga de planta; Qualidade; Resíduo; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01285nam a2200421 a 4500 001 1930792 005 2021-02-19 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-05-1 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aCartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a76 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. 650 $aAPPCC 650 $aBactéria 650 $aContaminação 650 $aManejo 650 $aMicrorganismo 650 $aPraga de planta 650 $aQualidade 650 $aResíduo 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aControle 653 $aHigienização 653 $aRastreabilidade 653 $aSalmonela 700 1 $aNEVES, M. C. P. 700 1 $aROBBS, P. G. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
28/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, V. P. |
Afiliação: |
Vanessa Pinto Gonçalves, UFPEL. |
Título: |
Compatibilidade de agrotóxicos e óleos essenciais a Beauveria bassiana (Bals.) Vuill e Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorokin. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
62 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) ? Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, RS, Orientadora: Profª. Drª. Cândida Renata Jacobsen de Farias, Coorientadora: Drª. Ana Paula Afonso da Rosa, Coorientadora: Drª. Renata Moccellin. |
Palavras-Chave: |
Agrotóxicos; Compatibilidade; Controle natural; Óleos essenciais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174698/1/Ana-Paula-Afonso-Dissertacao-Vanessa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200169 a 4500 001 2089889 005 2018-03-28 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, V. P. 245 $aCompatibilidade de agrotóxicos e óleos essenciais a Beauveria bassiana (Bals.) Vuill e Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorokin.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a62 f. 500 $aDissertação (Mestrado) ? Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, RS, Orientadora: Profª. Drª. Cândida Renata Jacobsen de Farias, Coorientadora: Drª. Ana Paula Afonso da Rosa, Coorientadora: Drª. Renata Moccellin. 653 $aAgrotóxicos 653 $aCompatibilidade 653 $aControle natural 653 $aÓleos essenciais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|